Cronaca Kevin Gaddi premiato per l’utilizzo dei prodotti “made in Fvg” Lo chef della Casa Rossa Bistrot di Terenzano è stato inserito nella guida del Peperoncino Rosso Pubblicato 5 mesi fa on Settembre 14, 2020 Da Redazione Udine Share Tweet Argomenti correlati:enogastronomiaPeperoncino RossoUdine Il prossimo Notte all’addiaccio per un alpinista: Cnsas in azione Da non perdere Centro sociosanitario integrato per disabili: firmato il protocollo d’intesa Ti potrebbe interessare Ex Safau, il Comune vuole aprire alla città l’ex acciaieria Tagliati gli alberi di piazzetta Belloni: è polemica Udine celebra Zamberletti e festeggia i 30 anni del gruppo di Protezione civile Clicca per commentare You must be logged in to post a comment Login Tu cosa ne pensi? Annulla rispostaDevi essere connesso per inviare un commento. Pubblicità Ultime I più Cronaca2 ore fa Maxi chiusura del nodo di Palmanova nel fine settimana Cultura4 ore fa Yn y Sŵn – Nijo: esce il singolo che fa incontrare Friuli e Galles Cronaca7 ore fa Sicurezza: dalla Regione 2,7 milioni di euro alle polizie locali per il controllo deò territorio Cronaca8 ore fa Mozione di Fratelli d’Italia per la riapertura serale dei locali in Fvg Cronaca8 ore fa Covid in Fvg: meno pressione sugli ospedali e più casi nella fascia 3-5 anni Cronaca6 giorni fa Il Friuli Venezia Giusta resta in zona gialla almeno per altri 7 giorni Cronaca6 giorni fa Covid: effettuate 500 vaccinazioni al personale dell’Università di Udine Cronaca6 giorni fa Fauna selvatica: dalla Regione via libera all’installazione di dissuasori ottici o acustici Cronaca6 giorni fa A marzo i ristori anche ai maestri di sci del Fvg Cronaca6 giorni fa Emergenza Covid, i nuovi contagi sono 262, i decessi 11 Pubblicità Pubblicità
You must be logged in to post a comment Login